省局政治生态评价工作组调研陇南市税务局政治生态建设工作

发布时间:2020-10-27 16:30 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯(通讯员  田晓亮)10月18至24日,省局政治生态评价调研工作组一行三人在省局财行处二级调研员陈志健的带领下,对陇南市局政治生态建设情况进行评价调研。市局党委委员、纪检组组长闻明辉陪同调研。

省局工作组紧紧围绕《全省税务系统政治生态评价体系》7大方面35项评价内容,先后深入西和县、成县、武都区局和市局机关,对全市税务系统政治生态建设情况进行多角度全方位的调研分析。工作组通过听取汇报、调研座谈、个别谈话、问卷调查、实地走访、查阅资料等方式,充分肯定了全市税务系统政治生态建设工作,尤其对支部建设标准化、精神文明创建和精准帮扶工作给予高度评价。工作组认为,陇南市税务局新一届领导班子在以樊浩同志为班长的带领下,坚定理想信念,政治站位高,不断把党建和税收业务工作深度融合,不断构建团结、务实、担当、创新的班子,各项工作有力有序有效推进,展现了新班子新气象新作为。

就持续抓好全市税务系统政治生态建设,常态化、制度化开展好政治生态评价调研工作,陈志健组长要求,要层层压实管党治党责任,持之以恒加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩,强化党支部队伍建设,严肃党内政治生活,着力打造山清水秀的政治生态,助推陇南税务事业高质量发展。

 

作者: 系统党建科 田晓亮

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统