皋兰县税务局:互动直播课堂 政策精准送达

发布时间:2020-10-15 10:17 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

“皋兰县税务局线上直播课堂真是太好了,将各项税收优惠政策精准送达,还有专业税务干部实时指导,为皋兰税务贴心服务点赞。”“在家就可以知道税收优惠政策,满满都是干货。”“扫描二维码就可以轻松看直播了,还能互动解决问题,真方便!”在税收知识大讲堂直播间里,税务“主播”的讲解与辅导获得了纳税人的高度评价。

近日,为充分落实各项税费优惠政策,确保增值税普惠性政策落实落地,皋兰县税务局积极响应纳税人对线上直播辅导的需求,紧密结合辖区企业实际情况,组织业务骨干,开展第五期线上直播课堂,向90余户纳税人就增值税最新优惠政策进行了讲解与辅导。同时,为提升辅导成效,在税收知识大讲堂直播过程中,开通线上互动平台,安排税务干部进行在线实时答疑,实现税务部门与纳税人高效互动,同时收集纳税人需求,以进一步完善线上纳税人学堂。

为切实提高培训精度和培训广度,直播前,皋兰县税务局针对培训内容征求纳税人意见和建议,结合纳税人最需要的知识点,及时完善教学课件,满足纳税人需求,由税务部门 “配餐式” "培训转变为纳税人 “点餐式”培训。直播结束后,税务局工作人员在线保留了直播视频,方便纳税人随时随地回放学习。

下一步,皋兰县税务局将着力提升纳税服务,以纳税人涉税需求为出发点,以线上直播为培训工作重点,有针对性地解决纳税人难点问题,积极为纳税人纾困解难,使纳税人对税收政策、办税流程清晰掌握和熟练运用,提升纳税人满意度和获得感,努力为县域经济社会发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统