兰州市税务局机关举办“垃圾分类、从我做起”主题党日活动

发布时间:2020-10-15 10:11 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为引导全体税务干部职工积极践行低碳生活理念,主动参与垃圾分类,发挥好党员示范引领作用,市局机关党委、文明办、机关服务中心于10月14日联合举办了市局机关“垃圾分类,从我做起”主题党日活动。市局党委委员、副局长陈大庆主持主题党日活动,市局党委委员、省管四高以上干部、各支部书记、各部门副科以上干部参加了活动。

活动伊始,陈大庆宣读了《兰州市税务局关于开展机关“垃圾分类,从我做起”主题党日活动方案》,明确了垃圾分类主题党日活动的指导思想、工作目标、活动安排、工作要求。作为活动的重点内容,甘肃源芬环境科技有限公司付丽娟讲师从垃圾分类的概念介绍、当前垃圾问题现状、垃圾分类基本规范、各类场所垃圾分类工作的具体要求等方面做了细致生动的讲解,还邀请干部上台进行了垃圾类型识别的互动游戏。整场讲座切合实际、案例丰富,为税务干部进一步增强行动自觉,凝聚思想合力,打赢打好生活垃圾分类治理持久战提供了有益帮助。

陈大庆强调,各支部和全体党员干部要认真领会此次活动的各项精神,学以致用,切实做到全民动员、迅速行动、积极作为,全面推进生活垃圾分类工作,坚决完成各项目标任务,促进文明单位建设迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统