何江深入市政务大厅办税窗口和市不动产交易中心税务窗口调研指导工作

发布时间:2020-10-13 10:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

10月10日,兰州市税务局党委书记、局长何江一行深入兰州市政务大厅税务窗口和兰州市不动产交易中心税务窗口开展调研。市局党委委员、副局长李绍武及相关科室负责人一同调研。

在市政务大厅税务窗口,何江仔细查看大厅功能区划分、窗口设置,听取了税务窗口围绕优化纳税服务开展的一系列举措和大厅日常运行情况,并对窗口人员利用工作间隙开展业务学习的做法,给予了充分肯定。在市不动产交易中心税务窗口,何江实地查看了税务窗口及自助办税区办公环境,了解了办税情况及人员情况,询问了干部职工用餐情况,同干部职工进行了亲切交谈,详细了解干部职工在工作、生活中的困难和需求。

何江表示,办税窗口是办税缴费第一线,直接面向广大纳税人缴费人,代表着税务部门的形象,要进一步加强队伍建设;要保障好基层干部职工的生活,让干部安心、舒心工作,以饱满的热情投入税收工作,全方位满足纳税人、缴费人的办税缴费需求。对下一步工作,何江提出三点要求:一要提升纳税服务质量。以“好差评”系统的推广应用为抓手,切实加强纳服工作质效, 进一步优化细化完善举措,展示政务大厅税务窗口良好形象。二要强化人才队伍建设。加强业务学习,充分发挥以考促学、以学促用、学用结合作用,切实增强岗位适应性,提升干部职工业务素养。三要切实抓好党风廉政建设,通过开展廉政教育,做到警钟长鸣,确保干部不出问题。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统