内外兼修 打造最靓纳税服务风景线

发布时间:2020-01-13 09:48 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  近日,白银高新区税务局在实施“一帮一考一研讨”业务学习计划的基础上,按照内在业务能力为基,外在服务形象为表的纳税服务质效提升方案,邀请专业老师,组织全体纳税服务工作人员开展了一次为期一天的礼仪培训。

培训内容从职业形象管理方面入手,以仪态举止规范、文明用语规范和礼仪相关事项为主要内容,采取老师讲授、亲自示范,学生演练、互查缺点的学习方式,对工作人员的服务礼仪进行了一次大评比,大提升。

培训课程中,各工作人员在授课老师的安排组织下,积极参与,分为两人一组,互相查找知识点掌握上的不足。同时对照平时工作中的言行举止,改正不到位的地方,进一步加深了学习效果。

服务礼仪是大厅人员工作中必备的素质和基本要求,表现出了大厅工作人员的素养,展现出了税务人员良好的职业形象。下一步,白银高新区税务局将在内里业务能力和外在服务形象上多下苦工,提升该局窗口形象,将办税服务厅打造成最靓丽的纳税服务风景线。

作者:白银高新区税务局

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统