甘肃省各级税务机关多彩活动迎接中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019-09-30 11:48 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  9月30日,为庆祝新中国成立70周年,国家税务总局甘肃省税务局举行“迎国庆升国旗”仪式。早晨八点二十分,在主持人宣布升国旗仪式正式开始声中,三名身着税服的国旗护卫队成员迈着铿锵有力的步伐,护送五星红旗走上升旗台。伴着雄壮有力的国歌,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加仪式的省局领导和税务干部肃然而立,全体人员向国旗行注目礼,齐唱中华人民共和国国歌,用最简单而最庄重的形式表达对祖国的无限热爱和崇高敬意。  

省局第二税务分局党支部联合18家银行企业党支部开展联合共建活动:近日,省税务局第二税务分局党支部联合中国工商银行甘肃省分行、中国建设银行甘肃省分行、浦发银行兰州分行、招商银行兰州分行等18家在甘银行企业的财务部门党支部,共同组织开展了“向新中国华诞献礼 共推实体经济发展”税银联合共建活动,集19家共建支部之力,向中华人民共和国成立70周年大庆献礼。共建活动上,5家银行的代表分别就税银贷、小微企业贷款、银行业税收优惠等方面的探索实践及经验成效同与会者进行深入探讨交流,第二税务分局支部的张勇同志就银行业的涉税风险防控为大家进行讲解和答疑,随后税银双方共同观看庆祝新中国成立70周年纪录片——《我们走在大路上》,重温新中国成立以来的伟大历程和辉煌成就。由主管税务部门牵头,联合18家银行开展1+N“行业集合式”支部共建,是省局第二税务分局党支部在党建创新引领税银互动中一次重要的实践和探索,通过发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更高站位、高精准、高匹配的为企业提供高端的纳税缴费服务,共同为我省发展创造良好金融环境、健全完善征信体系,为加快建设幸福美好新甘肃贡献力量。

兰州市税务系统举行庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺演出: 9月25日晚,“不忘初心跟党走 牢记使命永向前”兰州市税务系统庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”文艺演出在兰州音乐厅举行。整场演出紧扣庆祝中华人民共和国成立70周年主题,表达了税务干部对祖国的深情祝福,展现了全市税务系统干部职工不忘初心、牢记使命,在新时代担当新使命、实现新作为的信心和决心,激发了全体税务干部爱国爱党的真挚情感,凝聚起了奋进新时代的磅礴力量。

酒泉市税务局为迎接新中国成立70周年营造氛围:酒泉市税务局在机关办公楼悬挂灯笼、彩旗、横幅,摆放盆景,在楼道文化墙张贴迎国庆宣传海报,在LED显示屏滚动播出宣传标语,督促党员全部佩戴党徽,参与迎国庆快闪拍摄和酒泉市直机关“不忘初心、共筑辉煌”合唱比赛,营造浓厚的节日氛围。

金昌市税务局举办“壮丽70年,奋进新时代”主题演讲比赛:来自市局机关和3个县区税务局的14名选手依次登台,围绕比赛主题,结合身边事例,以饱满的热情、真挚的语言,从不同侧面讴歌了新中国成立70年来的壮丽伟业,抒发了税务人奋进新时代的报国之心。

天水税务“七个一”活动献礼祖国70年华诞:一是悬挂一面国旗;二是开展一次党史教育;三是开展一次走访慰问,走访慰问获奖人员和老党员、老干部;四是开展一次先进事迹教育,组织观看全市税务系统先进事迹巡回宣讲活动;五是开展一次中国税务精神教育活动,观看电影《武陵山上的星光》;六是开展一次支部书记讲党课;七是党员撰写一篇观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会观后感,通过“七个一”活动,引导干部牢记初心、践行使命。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统