省局机关开展新中国成立70周年走访慰问离休干部暨纪念章颁发活动

发布时间:2019-09-30 10:13 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  在庆祝新中国成立70周年之际,省局机关认真落实《中共甘肃省委组织部关于转发〈中共中央组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知〉的通知》(甘组电明字〔2019〕35号)和《国家税务总局党建工作局关于做好有关证章发放的通知》(税总党建局便函〔2019〕1号)精神,扎实开展新中国成立70周年走访慰问离休干部暨纪念章颁发活动。

9月24日,省局党委副书记、副局长张敬与省局人事处、老干部处负责人一起先后前往省局机关家属院、省第三人民医院走访慰问了离休干部、老党员宋冠军和张欣,转达党中央、国务院、省委、省政府、总局和省局党委的关怀关爱,送上鲜花和慰问品,为他们颁发“庆祝新中国成立70周年”纪念章。张敬与他们亲切交谈,详细询问身体健康状况,祝他们生活幸福、健康长寿!老同志们由衷感谢党中央、习近平总书记的关心关怀,将认真学习领会习近平总书记重要指示精神,紧跟新时代步伐,不忘革命初心,永葆党员本色。

张敬表示,老同志们在各个历史时期做出的重要贡献,党和人民永远铭记在心。此次为新中国成立前参加革命工作的老同志老战士颁发纪念章,充分体现党中央和习近平总书记的关怀厚爱。老同志这一代人的历史贡献和革命精神是激励我们前进的强大精神力量,我们要继承和发扬老同志的优良传统和作风,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”税务精神,谱写新时代甘肃税务工作新篇章。


作者:省局老干处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统