索引号: 11620000013897232J/2019-00553 主题分类: 通知公告
发文机关: 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2019-09-02
发文标题: 国家税务总局甘肃省税务局关于甘肃省税务系统
2019年度补充录用公务员报到的通知
文件编号 废文时间

国家税务总局甘肃省税务局关于甘肃省税务系统
2019年度补充录用公务员报到的通知

发布时间:2019-09-02 16:18 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

国家税务总局甘肃省税务系统2019年度补充录用公务员(附件1)已经中组部和国家税务总局人事司批复同意录用,现将新录用公务员办理报到的有关事项通知如下: 

一、报到时间 

2019年9月4日 。

二、报到地点 

国家税务总局甘肃省税务系统各市(州)局人事部门(联系方式见附件2)

三、报到方式 

(一)应届高校毕业生,持本人身份证、毕业证、学位证、报到证(就业协议书)到报考职位所在的市州税务局人事部门办理报到手续。 

(二)社会在职人员(含“大学生村官”等四类服务基层人员),持本人身份证、毕业证、学位证、原单位出具的同意解除劳动关系证明及其他调转手续到报考职位所在的市州税务局人事部门办理报到手续。 

(三)社会待业人员,持本人身份证、毕业证、学位证、档案保管单位证明等材料到报考职位所在的市州税务局人事部门办理报到手续。 

以上证件、资料必须完整无缺、真实有效。证件、资料经审核确认不符合录用要求或存在弄虚作假的,将按公务员录用相关规定取消录用资格并记入本人诚信档案。 

四、报到注意事项 

(一)报到手续必须由本人办理,不允许他人代办。 

(二)新录用公务员报到后,由市州税务局人事部门统一办理人事档案转递、党(团)组织关系转移、就业派遣(改派)等相关事项。

(三)新录用公务员应在规定时间内时办理报到手续,非因不可抗力因素未按时报到的,取消录用。 


附件1:国家税务总局甘肃省税务系统2019年度补充录用公务员名单 

附件2:国家税务总局甘肃省税务系统市(州)局人事部门联系方式


国家税务总局甘肃省税务局人事处

2019年9月2日 


附件1:

国家税务总局甘肃省税务系统2019年度

补充录用公务员名单



附件2:

国家税务总局甘肃省税务系统市(州)局

人事部门联系方式




扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统