康县税务:书香满税苑,同庆祖国70华诞

发布时间:2019-09-11 18:12 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  为落实党中央关于庆祝新中国成立70周年的总体部署和省、市委相关精神,积极配合省妇联开展好“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑入行,积极培育和践行社会主义核心价值观。加强税务文化建设,深化群众性精神文明创建,推进依法治税和税收诚信体系建设,对内促进干部队伍深度融合,对外展现新税务新形象。经过前期精心策划,认真筹备,9月10日晚上七点,康县税务局税收大讲堂,税务局干部职工和康县农商银行代表、移动公司代表、城西幼儿园代表、城关一小代表、城关二小代表,一起为大家奉献了一场精彩的读书分享交流会。

此次分享会,内容丰富,有诗歌、散文、小说、书信;形式多样,有激情四射的非洲鼓表演、声情并茂的诗歌朗诵、温馨感人的亲子阅读、触碰心灵的读书分享,还有高亢嘹亮的红歌表演。参加此次分享的有大人,有小孩,有税务局的老税干,青年才俊,教师节的楷模,有金融界的翘楚。各个行业的精英汇聚在一起,为大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

“俯首是春,仰首是秋;月圆是画,月缺是诗”。大家沉浸在知识的海洋中,优美的音乐里。不知不觉两个小时的活动就已接近尾声,分享会在全场起立挥舞着国旗,唱响《我和我的祖国》中落下帷幕。康县税务局领导班子成员为大家颁发了精美的礼品。县局党委书记、局长肖庆宏寄语大家要“好读书,读好书,读一本好书,与大师对话,与真理为友,用阅读完善人生,让生活浸满书香。”

金秋,在伟大祖国70华诞来临之际,康县税务局全体干部职工和康县金融界、教育界的代表欢聚一堂,用独特的的方式,尽情地抒发心中的欢歌。祝愿我们伟大的祖国繁荣富强,祝愿祖国的明天更加灿烂辉煌。对祖国的深情,渗透在我们滚烫的血液里,跳动在我们火热的心中。“不忘初心  砥砺前行”在实现中华名族伟大复兴之路上,一定有你、有我、有我们每一个人的力量。

作者:康县税务局 包婷婷

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统