兰州高新区税务局召开“庆七一、促融合”党员座谈会

发布时间:2019-07-08 13:49 来源:机关党委 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年7月1日,兰州高新区税务局组织全体党员干部召开“庆七一、促融合”座谈会,为我党成立98周年献礼。

会上,全体党员重温入党誓词,区局三名支部书记代表结合工作岗位,谈思想、谈认识、谈体会,以及在抓工作、促融合中的经验做法,全体党员集体学习了《党章》中关于党员权利和义务的内容。区局党委书记、局长李震宇同志强调,区局全体党员要不忘初心,牢记使命,从自身做起,树信心、树形象、树典型、树威信,提高政治站位,提升高新税务形象,做德才兼备的合格党员,坚决抵制、打击歪风邪气,齐心合力、共创辉煌。

今年以来,兰州高新区税务局坚持围绕中心、服务大局,以党的建设为引领,以税收工作为中心,以服务发展为目标,将党建工作与税收工作紧密融合,持续激发干事创业动能,推动工作效能全面提升。坚持“条块”有机融合、学习教育深度融合、党务税务深度融合、凝神聚力深度融合,以党建带群建,开展系列主题活动,在全省税务系统第一届职工运动会中,充分展示高新税务人团结拼搏、勇于争先的体育精神,有效地促进了队伍“四合”,营造温馨和谐的氛围。(魏云敬)

 

 

作者:魏云敬

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统