对标先进 奋发作为——兰州高新区税务局荣获高新区“两优一先”表彰

发布时间:2019-07-11 10:20 来源:机关党委 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

近日,兰州高新区召开庆祝建党98周年表彰大会,大会结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,表彰了先进基层党组织,优秀党务工作者和优秀共产党员,为全区营造了争先进位、比学赶超的浓厚氛围。 兰州高新区税务局机关党委和机关第一党支部、第二税务所党支部3个党组织被评为先进基层党组织,2位同志被评为优秀党务工作者,2位党员被评为优秀共产党员,荣获高新区“两优一先”表彰。

2019年是中国共产党成立98周年,是兰州高新区全面发力并快速推进兰州国家自创区建设的重要一年。兰州高新区税务局认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,贯彻新发展理念,聚焦“干好税务、带好队伍”,以党的建设为引领,以税收工作为中心,以服务发展为目标,不断强化政治学习和干部教育管理将党建工作与税收工作紧密结合,持续激发干事创业动能,推动工作效能全面提升,各项阶段性重点工作取得了良好的成效,全局上下了形成干事创业、积极向上的工作局面。

今后,兰州高新区税务局将继承和发扬党的光荣传统,大力宣传先进,弘扬正气,营造对标先进、激情工作、奋发作为的浓厚氛围,不断提升全局党的建设质量和水平,为建设国家自主创新示范区提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党98周年和中华人民共和国成立70周年。

 

 

作者:魏云敬

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统