两当税务局:依法治税 确保政策红利全面落地

发布时间:2019-06-13 09:31 来源:《甘肃日报》 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

  自小微企业普惠性税收减免政策实施以来,两当县税务局大规模“减税降费”红利集中兑现,取得了实质性进展。在此过程中,该局不断深挖细研,全面保证纳税人在合理合法纳税的同时,享受自己应有的权利。

  日前,两当县税务局组织力量对上级下发的相关企业是否正确享受小微企业普惠性税收减免政策疑点进行了全面的核查,发现有2户企业因纳税人申报表填列错误造成应享受附加税免征而未享受。该局立即联系纳税人将应享未享的附加税款全部退还,并向其耐心地讲解小微企业普惠性税收减免政策,现场辅导纳税人增值税、附加税如何正确申报,确保纳税人以后能够全面享受到应有的优惠。

  贴心地服务纳税人、细心地给纳税人讲解政策、热心于税收事业,是税务人的职责所在。两当税务人将不忘初心,严格规范税收执法行为这条主线,继续推进各项政策迅速落地,让“减税降费”这场喜雨滋润每一寸土地。

作者:罗乐 梁田 赵艺文

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统