国家税务总局陇南市税务局关于举办自然人税收管理系统扣缴客户端线上直播培训的预通知

发布时间:2019-03-12 00:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

尊敬的个人所得税扣缴义务人: 

  为进一步提高扣缴义务人对2019年新版自然人税收管理系统扣缴客户端的操作应用水平,确保个人所得税纳税申报质量,国家税务总局陇南市税务局定于2019312下午15:00以“在线直播”的形式面向全市个人所得税扣缴义务人详细讲解扣缴客户端的操作应用流程,直播网址为https://www.douyu.com/6537266,或手机搜索下载:斗鱼直播,下载APP软件,在上面搜索6537266,即可进入直播间。请您届时登录收看。同时,在线直播结束后我们将以视频形式在“陇南税务”微信公众平台、各基层税务分局税企交流群中分享,为广大扣缴义务人学习提供随时、随地的便利方式。 

  感谢您对税收工作的理解、支持与配合!在具体纳税申报过程中,如有政策咨询,请及时与主管税务机关联系。 

    

    

             国家税务总局陇南市税务局 

           2019311 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统