索引号 11620000013897232J/2019-00294 主题分类 采购意向
发文机关 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2019-02-19 00:00:00
发文标题 国家税务总局甘肃省税务局办公楼文化建设项目
文件编号 GSSWCG2019-CS04 税种分类
政策法律法规 国家税务总局甘肃省税务局 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局办公楼文化建设项目

发布时间:2019-02-19 00:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

磋商邀请

国家税务总局甘肃省税务局拟对“国家税务总局甘肃省税务局办公楼文化建设项目”进行磋商,现将采购事项公告如下:

一、项目名称:国家税务总局甘肃省税务局办公楼文化建设项目

二、项目编号:GSSWCG2019-CS04

三、项目预算:65.5万元

四、采购内容

为了深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,进一步打造具有甘肃税务特色的机关文化,现决定在华瑞大厦综合办公区、静宁路办公区、张家园办公区的走廊等区域开展“打造特色税务文化  营造和谐工作氛围”为主题的机关文化建设。

五、供应商资格条件及相关要求:

本项目要求投标人应具有履行本项目合同所需的技术实力,必须满足以下条件及要求:

(一)具备以下基本条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)其他特定资格条件:

供应商须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或新版三证合一营业执照)。营业范围包含但不限于广告、策划、文化传媒等营业范围。

(三)本项目不接受联合体参加。

六、采购文件领取时间和办法:

1、领取时间:2019219日至2019222日,上午8:3012:00、下午14:30-18:00。(双休日及法定节假日除外);

2、领取地点:甘肃省税务局财务管理处1310室(兰州市城关区金昌南路353号);

3、领取磋商文件时,须提供以下资料(均须加盖供应商公章):

1)供应商有效的企业法人营业执照(或事业单位法人证书)、税务登记证、组织机构代码证(或新版三证合一营业执照)副本复印件;

2)法定代表人授权书(含法人身份证复印件、被授权人身份证复印件)或单位介绍信。

意欲参加本项目的潜在供应商必须按要求到甘肃省税务局财务处(采购办)登记备案后,自带U盘免费获取磋商文件,未登记备案的没有资格参加磋商活动。

七、磋商截止时间、磋商时间及地点:

1、提交响应文件截止时间:201931日上午9:00时前。

2、磋商时间:201931日上午9:00时。

3、响应文件递交地点及磋商地点:响应文件密封递交至华瑞大厦510会议室。

八、采购人相关信息

采购人名称:国家税务总局甘肃省税务局

    址:兰州市城关区金昌南路353

联 系 人:裴先生           姚女士

联系电话:0931--4635943    0931--8533717

    真:0931--8533717

邮政编码:730000

 

 

 国家税务总局甘肃省税务局

2019219

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统