国家税务总局甘肃省税务局关于上线运行“出口退税移动办税平台”的通告

发布时间:2019-10-31 22:21 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为进一步优化营商环境,稳外贸促发展,不断提高出口退(免)税服务质效,国家税务总局甘肃省税务局开发了“出口退税移动办税平台”,该平台实现出口退(免)税手机申报、出口企业退(免)税进度手机实时查询、出口退(免)税手机提醒服务等功能。平台定于2019年8月25日起在全省上线运行。

请出口企业下载安装“甘肃税务陇税通APP”,登陆国家税务总局甘肃省电子税务局(陇税通)首页,选择“办税服务”中“申报”菜单,点击“出口退税移动办税平台”,使用实名认证并注册的电子税务局账号进入系统,办理出口退(免)税相关业务。《出口退税移动办税平台用户手册》可在国家税务总局甘肃省税务局网页纳税服务栏目“涉税下载”查看。

特此通告。



                                                                                                        国家税务总局甘肃省税务局

2019年8月21日 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统