国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局公告第1号

发布时间:2018-09-21 00:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

 

根据党中央、国务院和国家税务总局关于国税地税征管体制改革工作的统一部署,原甘肃省兰州高新技术产业开发区国家税务局、兰州高新技术产业开发区地方税务局实行机构合并,成立国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局,承接原甘肃省兰州高新技术产业开发区国家税务局、兰州高新技术产业开发区地方税务局全部业务,并于2018921日正式挂牌成立,现将有关事项公告如下:

一、从即日起,启用“国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局”印章,原“甘肃省兰州高新技术产业开发区国家税务局”“兰州高新技术产业开发区地方税务局”印章停止使用。

二、从即日起,原甘肃省兰州高新技术产业开发区国家税务局门户网站、兰州高新技术产业开发区地方税务局门户网站停止运行。启用国家税务总局甘肃省税务局网站兰州高新税务栏目,新栏目对外提供信息公开和税收宣传服务。原国税和地税的网站互动交流内容已整合到省税务局网站互动交流下,负责受理纳税咨询、服务投诉、局长信箱、违纪举报和违法检举等互动内容,原网站的互动交流栏目将关闭,不再受理公众诉求。 

三、原甘肃省兰州高新技术产业开发区国家税务局、兰州高新技术产业开发区地方税务局的权利义务由国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局继承,尚未办结的事项由国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局办理。原甘肃省兰州高新技术产业开发区国家税务局、兰州高新技术产业开发区地方税务局已经作出的行政决定、出具的执法文书、签订的各类协议继续有效。

四、国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局办公地点为兰州市城关区雁滩路18号创新大厦6-9层,联系电话为0931-8553635

特此公告。

 

 

                                     国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局

                                                2018921

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统