索引号 11620000013897232J/2018-00378 主题分类 采购意向
发文机关 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2018-12-04 00:00:00
发文标题 国家税务总局甘肃省税务局私有云租用项目
文件编号 GSGSZC2018-CS07 税种分类
政策法律法规 国家税务总局甘肃省税务局 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局私有云租用项目

发布时间:2018-12-04 00:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载
竞争性磋商公告

  国家税务总局甘肃省税务局就“国家税务总局甘肃省税务局私有云租用项目”进行竞争性磋商,现将采购事项公告如下: 

  一、项目信息 

  项目名称:国家税务总局甘肃省税务局私有云租用项目 

  项目编号:GSGSZC2018-CS07 

  标讯区域:中央 

  行政区域:甘肃兰州 

  二、采购单位信息 

  采购单位:国家税务总局甘肃省税务局 

  联系人:姚女士   薛先生    

  联系电话:0931-8533717    0931-8872241 

  一级预算单位:国家税务总局 

  三、标讯信息 

  ()基本情况 

  标题:国家税务总局甘肃省税务局私有云租用项目竞争性磋商公告 

  采购品目:其他运营服务 

  行业划分:信息技术服务 

  预算金额:198万元。 

  (二)采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 

  国家税务总局甘肃省税务局结合现有信息化基础资源现状,决定通过租用私有云平台提供所需基础资源,建设甘肃省税务局税务信息系统生产中心基础资源环境,为税收业务提供7×24小时支撑服务。 

  项目建设依据甘肃省税收信息系统的整体规划设计,满足信息系统等保三级要求。从网络、安全、计算存储、配套软件、机房保障、运维保障等多维度综合考量,打造高性能、高可靠、强扩展、高安全的私有云平台生产中心。 

  ()供应商资格要求 

  1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件; 

  2.供应商应拥有工业和信息化部颁发的《中华人民共和国基础电信业务经营许可证》及《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》; 

  3.供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。 

  4.本项目不接受联合体投标。 

  ()获取磋商文件的时间及地点等 

  获取磋商文件时间:20181121-1127日(工作日上午9:00-12:00、下午14:30-18:00)。 

  获取磋商文件的地点:兰州市城关区金昌南路353号甘肃省税务局1310室。 

  获取磋商文件方式:意欲参加本项目的潜在供应商必须按要求登记备案,供应商须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或新版三证合一营业执照),自带U盘免费获取磋商文件,未登记备案的供应商没有资格参加磋商活动。 

   ()磋商响应文件递交时间及地点等 

  响应文件递交截止时间:2018124日 上午9:00时前 

  响应文件开启时间:2018124日 上午9:30时前 

  响应文件开启地点:华瑞大厦(金昌南路353号)四楼第二会议室 

  ()采购项目需要落实的政府采购政策 

  落实促进中小企业发展,支持监狱企业发展,促进残疾人就业及节能环保优先等政府采购政策。 

  ()其他补充事宜 

  1.供应商在投标文件递交截止时间前应主动登录中国政府采购网,以便及时了解相关招标信息和补充信息。如因未主动登录网站而未获取相关信息,对其产生的不利因素由供应商自行承担。 

  2.本公告期限:5个工作日。 

  .投标保证金账户内容 

  1)投标保证金账户内容  

  收款人户名:国家税务总局甘肃省税务局   

    号:2703 0016 0920 0117 670   

  开户银行:工商银行兰州市庆阳路支行   

  投标保证金到账截止时间:以采购文件要求的投标截止时间为准。   

  为保证开标现场对投标保证金到账情况进行核对,提醒供应商要充分考虑汇款及到账所需时间以及发现问题后采取补救措施所需时间,以确保投标保证金在规定时间前到账。因不能在投标截止时间前到达指定账户的,导致投标无效的后果由供应商自行承担。 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统